网上真钱打牌

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 网上真钱打牌  > 集团要闻

集团公司举行各界人士网上真钱打牌宣讲报告会

作者:魏志尚 赵芬 2019-05-31 16:18:38

5月30日下午,集团公司举行各界人士网上真钱打牌宣讲报告会。来自集团公司党群工作部有关人员,集团公司统战干部,各界人士代表等170余人参加报告会。

集团公司副总政工师、工会副主席、党群工作部部长皮光灿主持报告会。集团公司宣讲团成员、党校教师梁华详细解读兖矿网上真钱打牌变革提升的背景、过程和核心内容,着重对集团网上真钱打牌LOGO标识的内涵进行了说明。

就基层单位网上真钱打牌的宣贯落实,皮光灿进行了安排部署。一要深入抓好文化理念学习宣贯。要以实现“两个100%”为目标,按照全面覆盖、分层进行的原则,结合实际、分期分批做好领导干部、中层管理人员、职工群众等不同层面的学习宣贯工作,有关责任部门要做好统计,确保一人不漏、人人知晓。二要积极开展网上真钱打牌主题宣传活动。充分利用广播、电视、内部刊物、微信等媒体,广泛宣传网上真钱打牌知识和集团公司文化理念体系,在人员比较集中的公共场所,以及社区街道、文化长廊、道德讲堂、宣传栏、会议室等显要位置,要悬挂、张贴网上真钱打牌理念,积极营造浓厚的文化氛围。三要积极培育选树践行文化理念的先进典型。各单位要注重挖掘能够体现集团公司新网上真钱打牌理念的典型案例,培育选树自觉践行网上真钱打牌价值理念的典型人物,形成具有产业特色的网上真钱打牌优秀案例库、典型库,让文化理念成为职工群众看得见、摸得着的人物事件。四要建立本单位特色子文化。各单位要结合自身产业板块实际,建立与集团公司母文化理念相融合、独具本单位特色的子文化体系,报集团公司审批后实施。

网上真钱打牌报告会上,统战干部、党外知识分子、民主党派、归国留学生等各界人士代表分别谈了对网上真钱打牌的认识及学习感受,并就如何在岗位上宣贯、践行网上真钱打牌进行了交流。

网上真钱打牌据悉,为推动新网上真钱打牌理念落地实施,集团公司制定了《网上真钱打牌三年提升工程规划》《2019网上真钱打牌宣导年实施意见》,对网上真钱打牌宣贯落地进行全面安排部署。今年,集团公司确定为“网上真钱打牌宣导年”,主要任务是广泛开展各类文化理念宣贯活动,本年度内实现网上真钱打牌员工培训率达到100%,核心理念员工知晓率达到100%,新文化理念在全体干部职工中得到广泛认同和自觉践行。

编辑:王艳芹