网上真钱打牌

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 网上真钱打牌  > 集团要闻

李伟会见山东科技大学校长姚庆国一行

作者:崔波 2019-06-03 15:10:01

网上真钱打牌6月2日,山东科技大学校长姚庆国来集团公司访问,集团公司总经理李伟接待了客人一行。

网上真钱打牌李伟感谢山东科技大学多年来对兖矿在科技和人才方面给予的支持与帮助,并介绍了兖矿近期改革发展情况。他表示,兖矿与山东科技大学合作十分紧密,相互支持,同步发展。山东科技大学为兖矿改革发展提供了智力支持、人才支持,对兖矿产业转型升级提供了助力。李伟希望双方在人才培养和科技创新方面进一步深入校企合作,实现互促共赢。

网上真钱打牌姚庆国对网上真钱打牌在科技创新、改革发展方面取得的成绩给予高度评价,他希望兖矿继续支持山东科技大学发展,实现产教深度融合。

集团公司总工程师孟祥军、集团相关部门及煤业公司负责人参加会见。

编辑:崔波