网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇会见龙永图

作者:崔波 窦承涛 于洋 2019-10-28 16:48:27

网上真钱打牌网海口10月28日电   10月25日,中国海南2019国际能源论坛期间,集团公司党委书记、董事长李希勇会见了我国“入世”首席谈判代表、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图,双方就当前国际、国内经济形势和中美贸易摩擦、能源企业的机遇与挑战等话题进行了沟通交流。

龙永图对海南国际能源交易中心启动和兖矿牵头成立进口煤产业供应链联盟给予高度评价。龙永图表示,作为世界500强企业,兖矿不断探索能源商业国际化,为我国建立安全可靠的能源供应链以及中国能源安全做出了积极贡献。

李希勇表示,兖矿作为国有特大型企业和世界五百强的能源企业,始终践行公司使命,积极贯彻落实习近平总书记413重要讲话精神,能源论坛的成功举办,就是积极推动经济全球化的自觉行动,是贯彻落实“一带一路”发展倡议,构建国际能源互联互通新格局,全方位深化国际能源合作的重要举措。

集团公司党委常委、董事张宝才及相关部门负责人出席座谈会。

编辑:崔波