网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

兖矿高温费托产物加工及产品方案专家研讨会在北京举办

作者:李菁 2019-10-29 17:17:15

网上真钱打牌网北京10月29日电   10月29日上午,高温费托产物加工及产品方案专家研讨会在北京举办。来自国内有关高校和国内外知名企业、科研机构的权威专家齐聚一堂,为兖矿高温费托间接液化技术问诊把脉,研讨高温费托合成产物加工路线的可行性、可靠性,论证不同规模下高温费托合成产物加工及产品方案。会议将形成高温费托合成产物高值化、精细化、高端化利用方向建议方案。

网上真钱打牌集团公司总工程师孟祥军在致辞中说,高温费托合成工业化研究与示范项目,是网上真钱打牌继低温费托合成技术成功实现产业化后,在煤间接液化领域的又一重大科技创新项目,通过了中国煤炭工业协会组织的科技成果鉴定以及中国石油和化学工业联合会组织的72小时满负荷运行考核,为网上真钱打牌榆林400万吨/年煤炭间接液化项目的建设奠定了坚实技术基础。

网上真钱打牌近年来,网上真钱打牌通过与国内外一流高校、科研院所、技术研发单位及工程公司等就高温费托合成产物加工进行广泛技术交流,初步提出了5条高温费托合成产物加工路线及相应的产品方案。孟祥军恳请专业领域权威多提宝贵意见建议,兖矿将认真消化吸收,进一步优化完善高温费托产物加工及产品方案, 把各项工作提高到一个新水平。

网上真钱打牌据了解,这次研讨会为期两天。重点介绍高温费托技术工业化、产物分析及加工方案;相关技术支持单位的专家围绕各自领域,结合高温费托产物加工及产物特点,做单元装置技术报告;咨询专家通过听取高温费托技术工业化、产物分析及初步加工方案介绍,深入研讨单元装置技术方案报告,形成专家意见。

集团公司化工首席科学家、未来能源公司董事长孙启文,及来自国内外的40余名权威专家,集团公司相关部门负责人参加研讨。

编辑:张悦